SimplyCool
|
||||
|
Добрый вечер,
какие программы были использованы при тесте? и какие это были файлы (размер в мб)? Я только что проверял (пользуясь программой ViceVersa Pro) проблем не возникло. CRC и т.д. ошибок небыло. копировал я Centos_5.0 ISO (3,5гб) и кучу мелких файлов. Last edited by Surikan; 01-12-2008 at 05:08 PM. |
|
||||
|
Да какие программы - windows xp explorer, windows vista explorer, при копировании на носители ошибок копирования нет, но файлы при этом бьются, проблемы возникают при записи, md5 суммы не совпадают с оригиналом. Файлы от архивов rar/zip до iso образов и avi/mpg файлов, размеры от 1Mb до 1.4Gb. Что именно бьется в файле не смотрел, пробую поменять у продавца, может в самом деле дефект моего конкретного образца, никто подобными симптомами насколько я вижу не "болеет".
|
|
||||
|
Ну вот наконец-то дошли руки до повторной проверки. На выходных "испытал" три Кама Конекта 2. Файлы от 700мб до 8гб (iso и видео файлы) сравнил md5. Ресзультат: md5hash "до" и "после" абсолютно идентичен. Скорее всего "виновником" в "порче" файлов является имменно ваш экземпляр. Советую (если вы ещё не сделали этого) поробовать заменить его на другой у продавца.
|
![]() |
«
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|

Linear Mode