Reply
  #1 (permalink)  
Old 07-27-2007, 12:47 PM
Junior Member
Default Полное отсутствие продукции на рынке

Русскоязычный форум это конечно здорово, но где покупать немосквичам? Пока ультра нормально работала еще худо-бедно можно было процессорных кулеров купить. Теперь же и этот канал перекрыт. О "Quiet Drive" и мечтать не приходилось - как я понимаю с ними и в москве не всё слава Богу. Приходится закупаться на eBay на авось, объясняться с таможней. В общем продукция отличная, предлагается из рук вон плохо. Отправил предложение о сотрудничестве по Питеру - тишина. Может хоть тут появится надежда на двухсторонние переговоры?

Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 07-28-2007, 01:01 PM
Nicl's Avatar
Junior Member
Send a message via ICQ to Nicl
Ситуация действительно печальная. Решил улучшить охлаждение процессора, но в Санкт-Петербурге кулер Scythe Andy Samurai продается всего в одном магазине по цене, почти в полтора раза превышающей рекомендуемую. С другими кулерами ситуация тоже не лучше, самые доступные: ******** и Samurai-Z.

Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 07-30-2007, 10:05 AM
Vitali's Avatar
Marketing & Support

Quote:
Отправил предложение о сотрудничестве по Питеру - тишина. Может хоть тут появится надежда на двухсторонние переговоры?
Добрый день,

укажите пожалуйста в личку, с какого емейл адреса Вы отсылали предложение? Или пошлите запрос ещё раз, указав в заголовке Vitali.

Quote:
Ситуация действительно печальная. Решил улучшить охлаждение процессора, но в Санкт-Петербурге кулер Scythe Andy Samurai продается всего в одном магазине по цене, почти в полтора раза превышающей рекомендуемую
2 Nash&Nicl

Значительное улучшение ситуации я ожидаю с началом осени.

Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 09-05-2007, 01:08 AM
Junior Member

Согласен.
С процессорными кулерами еще более или менее, а вот вентили - (стодвадцатки S-FLEX и Minibea) найти проблема. Недавно пришлось заказывать в буржуйском магазине. Цена увеличивается в 3 раза.

Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 09-05-2007, 11:49 AM
Vitali's Avatar
Marketing & Support

Quote:
Originally Posted by Orme View Post
Согласен.
С процессорными кулерами еще более или менее, а вот вентили - (стодвадцатки S-FLEX и Minibea) найти проблема. Недавно пришлось заказывать в буржуйском магазине. Цена увеличивается в 3 раза.
Очень сожалею, что Вам пришлось заказывать это за бугром. В Москве должно быть в продаже S-Flex D, S-Flex E должны быть в ходу, Minebia недели через 3 должны также поступить в розницу в достаточном количестве.

Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 10-12-2007, 10:36 PM
PSergey's Avatar
Junior Member

Я бы хотел узнать, можно ли в данный момент в России приобрести Scythe Kama Connect 2? Все известные мне интернет магазины облазил - нигде нет, либо "временно нет". Если кто где встречал, просьба поделиться ссылочкой.

Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 10-15-2007, 10:15 AM
Vitali's Avatar
Marketing & Support

Quote:
Originally Posted by PSergey View Post
Я бы хотел узнать, можно ли в данный момент в России приобрести Scythe Kama Connect 2? Все известные мне интернет магазины облазил - нигде нет, либо "временно нет". Если кто где встречал, просьба поделиться ссылочкой.
Добрый день Сергей,

на данный момент вероятнее всего нет, так как поставка выше названного продукта пока не осуществлялась. Но предполагается, что через 2-3 недели данный продукт можно уже будет найти в рознице.

Спасибо за Ваш интерес к нашей продукции.

Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 12-18-2007, 02:13 PM
Junior Member

Тяжело обстоят дела с вентиляторами вашего производства. Не разъясните ситуацию? Можно еще на что то надеяться?
Спасибо

Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 12-19-2007, 08:11 AM
Vitali's Avatar
Marketing & Support

Quote:
Тяжело обстоят дела с вентиляторами вашего производства. Не разъясните ситуацию? Можно еще на что то надеяться?
Спасибо
Доброе утро.

Речь идет о конкретных моделях или общей ситуации с нашими вентиляторами? В любом случае назовите мне Ваш регион проживания.
В 2008 году мы планируем расширять сотрудничество на территории России , уходя насколько возможно вглубь страны. Так что, надежды сбываются и спасибо Вам за замечание.

Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 01-10-2008, 12:44 AM
Junior Member

Доброго времени суток

Хотелось бы узнать о ситуации с Quiet Drive. Посчастливилось стать обладателем железяки, чему был безмерно рад и ожидал их появления в московской рознице, поскольку второй винт теперь стало слышно)
Недавно всплыли в санрайзе, но их моментально раскупили. Других поставщиков в Москве я не нашел.

Last edited by weenter; 01-10-2008 at 06:29 AM..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules

Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

All times are GMT +1. The time now is 09:34 PM.