|
Junior Member
|
Русскоязычный форум это конечно здорово, но где покупать немосквичам? Пока ультра нормально работала еще худо-бедно можно было процессорных кулеров купить. Теперь же и этот канал перекрыт. О "Quiet Drive" и мечтать не приходилось - как я понимаю с ними и в москве не всё слава Богу. Приходится закупаться на eBay на авось, объясняться с таможней. В общем продукция отличная, предлагается из рук вон плохо. Отправил предложение о сотрудничестве по Питеру - тишина. Может хоть тут появится надежда на двухсторонние переговоры?
|
|
Marketing & Support
|
Очень сожалею, что Вам пришлось заказывать это за бугром. В Москве должно быть в продаже S-Flex D, S-Flex E должны быть в ходу, Minebia недели через 3 должны также поступить в розницу в достаточном количестве.
|
Quote:
на данный момент вероятнее всего нет, так как поставка выше названного продукта пока не осуществлялась. Но предполагается, что через 2-3 недели данный продукт можно уже будет найти в рознице. Спасибо за Ваш интерес к нашей продукции.
|
Quote:
Речь идет о конкретных моделях или общей ситуации с нашими вентиляторами? В любом случае назовите мне Ваш регион проживания. В 2008 году мы планируем расширять сотрудничество на территории России , уходя насколько возможно вглубь страны. Так что, надежды сбываются и спасибо Вам за замечание.
|
Доброго времени суток
Хотелось бы узнать о ситуации с Quiet Drive. Посчастливилось стать обладателем железяки, чему был безмерно рад и ожидал их появления в московской рознице, поскольку второй винт теперь стало слышно) Недавно всплыли в санрайзе, но их моментально раскупили. Других поставщиков в Москве я не нашел. |
|
Last edited by weenter; 01-10-2008 at 06:29 AM.. |
|