|
Junior Member
|
Хотелось бы бросить камень в огород российских дистрибьютеров продукции компании Scythe.
Отвратительная работа. Похоже что, четко поставляют продукцию только для тестирований различным изданиям. Год назад мне потребовался месяц, чтобы выловить кулер Andy Samurai Master. А 3.5 Quite Drive вообще в итоге пришлось заказывать из Украины, т.к. в РФ их нигде не было. Сейчас потребовалось поменять 2 корпусные вертушки, решил взять Slip Stream SY1225SL12L на 800 об. - вижу, что за год никаких улучшений в плане доступности продукции не произошло. Я не то что не могу купить их в своем городе (Ростов), я их вообще не могу найти в РФ! Для начала берем price.ru - по Slip Steram аж 1 предложение - на деле - "в наличии нет и неизвестно когда будут". Затем прошелся по поисковикам - порядка 10 предложений, но все фейковые - на деле в наличии данных вентиляторов нет (было несколько высокооборотных вариантов тех же моделей, но они мне не нужны). Почему же продукцию Zalman, CM, Titan, в большинстве своем, посредственного качества, можно купить чуть ли не в каждой деревне? Скажем, по ZM-F3 price.ru выдает 119 предложений! У себя в городе проверил прайсы 3-х наиболее крупных магазинов - есть во всех 3-х. А из всего ассортимента корпусных вентиляторов Scythe: Scythe Minebea 2450rpm... и под заказ. Или у компании Scythe проблемы с нехваткой производственных мощностей? Не похоже, т.к. за 15 минут я нашел десятки американских и немецких магазинов, где данные вентиляторы мало того что есть в наличии, так они еще и стоят в 2 раза дешевле чем в фейковых прайсах российских магазинов. Получается, что из-за того что в РФ вентиляторы Scythe привозят только для показательного тестирования, либо точечными партиями, которые мгновенно раскупаются я должен их заказывать черт знают откуда и отваливать курьерской службе за доставку в 3 раза больше стоимости двух вентиляторов. |
|
Junior Member
|
Quote:
|
|
Junior Member
|
Vitali
Кстати, в НИКСе появились девятки Minebea на 2100 и 2450 оборотов, в xmemory они до недавнего времени тоже были. При этом чуть ли не год назад говорилось, что линейка minebea снята с производства (точнее, в EOL фазе). Можете окончательно прояснить, что и как? |
|
Junior Member
|
а когда в россии можно ждать Hard Disk Stabilizer x4 ?
Хорошо б, чтобы конструкцию слегка развили на предмет возможности крепления спереди 120мм вентилятора. получилась бы полноценная корзина с виброгасящими свойствами и об охлаждении дисков было б не забыто, а то придется что-то придумывать чтобы закрепить спереди вентилятор. А так у каждой пластины подогнули б по 2 ушка для крепления вентилятора. Примерно так вот ![]() |
|
Last edited by cahekc; 09-10-2008 at 03:52 PM.. |
|