SimplyCool
|
|||
|
Доброго времени суток! Товарищи! Господа! Хочу купить процессорный кулер модель Ninja 3 Rev.B.
Из-за его веса, а весит он целый 1кг. боюсь что он со временем прогнет, деформирует мой любимый мать от Gigabyte!? Есть успокаивающая информация у кого? Можно вешать 1кг. железяку на мать!? Помогите люди! SOS! HELP! ![]() СПАСИБО!
|
|
|||
|
Quote:
Ещё последний вопрос вот у Ninja 3 Rev.B. пластина, back-plate F.M.S.B.4 нет выреза по центру!? Как например у того же Mugen 2 Rev.B.(F.M.S.B.) - в центре пластины громадный квадратный вырез. То есть пластина(F.M.S.B.4) Ninja 3 Rev.B закрывает полностью диоды на м.плате, у меня AMD(сокет AM3)и может их раздавить, при сильном прижиме, или перегрев будет так как диоды закрыты пластиной!? Можно её, back-plate, пластину чуть приподнять, купить 4шт. шайб но как то не хоца изобретать велосипед. Last edited by User from Moscow; 03-01-2012 at 11:36 AM. |
|
||||
|
Нагрузка Бэкплаты по центру не большая, не на столько что-бы повредить електронику (ты не первыи кто сомневается по этому поводу перед установкой).
Перегрева диодов не будет, они не сильно нагреваются. Смотри на Мугеновских фото, там такая же Бэкплата. Mugen 3 Rev. B PCGH: CPU Kühler, Lüfter, Lüftersteuerung, PC Netzteile von Scythe |
|
|||
|
Quote:
Почему не вырезать окно по диоды или не приподнять шайбами back-plate!? Эх так бы сразу купил, теперь задумался....
|
|
|||
|
F.M.S.B.4 - Flip Mount Super Back-Plate 4
Flip Mount Super Back-Plate 4 : CPU Kühler, Lüfter, Lüftersteuerung, PC Netzteile von Scythe переводчиком перевёл, цитата: ....слой поролона на каждом "углу", чтобы предотвратить возможное повреждение контактов. Использовать поролон при таком сильном прижиме. Такое общее качество шикарное и на тебе пластина жуткая.ps поролон со временем, а может и сразу при затяжке винтов, утрамбуется и пластина ляжет на диоды которые под ней. pss до 1600р. брать то особо нечего, уже смотрю в сторону попсового Cooler Master V6, у Thermalright "пузатые" основания. Last edited by User from Moscow; 03-01-2012 at 01:15 PM. |
![]() |
«
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|

СПАСИБО!

.
Такое общее качество шикарное и на тебе пластина жуткая.
Linear Mode