Reply
  #1 (permalink)  
Old 05-14-2008, 11:31 PM
Junior Member
Default Шлифовка ? Полировка ?

Месяца 3 назад купил Ниньзю.
Мучался-ставил, двигал из стороны в сторону чтобы паста сама распределилась - в итоге после 3-4 переустановок у днища появились царапины, одна из них мелкая, но довольно глубокая. Не то что бы по центру - но в размер крышки процессора она попадает.
Середина вообще медный цвет потеряла
Впринципе температурный режим нормальный, но не хорошо это.. можно как-то самостоятельно исправить положение ?
Очень было обидно что в первый же день взял и попортил..

Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 05-16-2008, 04:54 PM
Vitali's Avatar
Marketing & Support

Quote:
Originally Posted by Nuke View Post
Месяца 3 назад купил Ниньзю.
Мучался-ставил, двигал из стороны в сторону чтобы паста сама распределилась - в итоге после 3-4 переустановок у днища появились царапины, одна из них мелкая, но довольно глубокая. Не то что бы по центру - но в размер крышки процессора она попадает.
Середина вообще медный цвет потеряла
Впринципе температурный режим нормальный, но не хорошо это.. можно как-то самостоятельно исправить положение ?
День добрый,

так если температурный режим удовлетворяет, то к чему наведение "марафета"? Для эстетики? Отполируете, поставите и забудете. Стоит ли игра свеч?

Исправление царапины: я бы не стал, если только у вас не находиться поблизости машина для шлифования, чтобы быть уверенным в выдерживании плоскости(даже в производстве этого не всегда удаётся избежать)

Полировать: мы используем Pikal Metal Polish с Японии, с ней не должно составить проблем вернуть надлежащий вид подошве.

Quote:
Я в первый же день покупки машины умудрился при парковке поцарапать диск переднего колеса о бордюр. Переживал я минут 20, а потом забылось и больше я об этом не вспоминал до нынешнего момента. Хуже гораздо было бы, если царапина оказалась на двери, где ее было бы постоянно видно; то есть куда хуже погнуть при установке кулера пластины, согласитесь. А царапины на подошве неизбежны. Достаточно хорошего прижима и у вас ровный квадратик на подошве.

Last edited by Vitali; 05-16-2008 at 05:06 PM.
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 05-16-2008, 05:10 PM
Junior Member

Спасибо, теперь я не нервничаю.
Удачи вашей машине!

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules

Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

All times are GMT +1. The time now is 11:38 PM.