|
Junior Member
|
Scythe Quiet Drive очень мало на рынке, всего 4 предложения в москве!!!
Сняли с производства? Готовится что-то лучшее (аналогичное)? добавлено: вычитал, что "Воздух в гермоблоке винчестера от нагрева расширяется, поэтому в его корпусе предусмотрено некое "breath hole" (дырочка для дыхания), с игольное ушко размером." учитывается ли это в Quiet Drive - насколько я знаю, он полностью герметичен? Не приведет ли это к тому, что HDD "задохнется" и сократится его срок службы? |
|
Last edited by roden; 01-18-2008 at 10:42 AM.. Reason: upd |
|
|
Marketing & Support
|
Quote:
- нет, не приведет. scythe quiet drive [1] - Êîíôåðåíöèÿ iXBT.com Можете ознакомится с высказываниями других пользователей.
|
Объем расширения воздуха достаточно невелик, все нормальные производители уже вместо сквозных дырок с фильтром применяют гибкие мембраны, которые просто надуваются или втягиваются в зависимости от колебаний внутреннего давления. Такие винты можно даже в термопасте топить без каких-либо последствий. Впрочем, в Sqd термопасты нет, так что винты допускаются любые.
|
|
Junior Member
|
4 предложения - считаю мало в сравнении - того же Ninja можно купить в Москве в сотне точек, а SQD только в четырех...
пользуясь случаем, задам вопрос в этой же ветке ![]() X Zero - будет ли поставляться в Россию, когда (примерно), почем (примерно)... |
|
Junior Member
|
Подскажите, где на данный момент в Москве можно купить Scythe Quiet Drive? Из трех предложений Price.ru на данный есть только в ONICS Computers но там заказ от 5 штук...
Планируется ли куда-нибудь поставка в ближайший месяц? Спасибо. |
|
Last edited by Minoga; 03-21-2008 at 12:43 PM.. |
|