|
Junior Member
|
Добрый вечер! У меня вопрос такой дотошный...Дело в том что я только собираюсь купить кулер но еще пока не знаю какой......Посмотрел обзоры в сети - Scythe рулит......но узнал что существуют проблемы с совместимостью.......но тут же на форуме нашел раздел с совместимостью.......
Вся проблема в том что я живу в Мурманске, а кулер буду заказывать в Москве....т.е. мне его никак ни примерить на материнку.... Вот теперь собственно вопрос.....какой кулер лучше встанет на asus m2n sli deluxe так чтобы: а) не мешал оперативной памяти - чтобы все 4-ре разъёма были доступны б) по возможности (очень желательно) обдувал радиатор подведенный от чипсета с пом. тепловой трубки к сокету в) наилучшим образом справлялся бы со своей основной задачей - охлаждать процессор AMD Athlon 64 X2 5600+ (ADA5600*) Socket AM2 BOX dual core Цена роли не играет - возьму самый дорогой, главное чтобы он подошел под все параметры.... Заранее спасибо |
|
Last edited by VED; 10-03-2007 at 09:46 PM.. |
|
|
Junior Member
|
Quote:
тогда свяжитесь с суппортом, чтобы народ не дезинформировать Sunrise - Федеральная Компьютерная Сеть Если все так то возьму наверно его....он в стандартный ATX корпус поместится хоть? ![]() |
|
Marketing & Support
|
Quote:
Об этом сообщалось здесь: http://www.scythe-eu.com/ru/press-ce...liz/mugen.html Спасибо за замечание, укажем на это. Quote:
ЗЫ: Как обещано. Высота: 158,50 мм Ширина: 125 мм Длина: 90 мм От подошвы до первой пластины радиатора(в высоту): 40 мм От края подошвы до края тепловых трубок(в ширину): 10 мм И от подошвы до верхнего края закругленности тепловой трубки(в высоту): 12 мм Надеюсь эти данные смогут существенно Вам помочь при решении о покупки ![]() Удачи.
Last edited by Vitali; 10-05-2007 at 02:52 PM.. |
|
|
Junior Member
|
Quote:
Если тем более кулер в разделе совместимости не конфликтует с asus m2n sli deluxe значит я думаю все будет нормально! |
|
Junior Member
|
|