SimplyCool
|
|||
|
Здравствуйте.
Уже почти год использую ваши slim корпусные вентиляторы (Slip Stream). И, хочу заметить, их "бесшумности" хватило на пару месяцев. Видимо, сказываются конструктивные особенности (большая нагрузка на ось), и применение подшипника скольжения. На днях приобрел кулер Shuriken. На нем установлен вентилятор, в принципе такие же, как у меня в корпусах. Потому, у меня закономерно возник вопрос, на какой вентилятор его заменить, если возникнет такая необходимость, благо в инструкции явно указано, что возможна его замена на 92мм вентилятор стандартного типа. В линейке вашей продукции я нашел подходящие вентиляторы, серий: KAMA PWM и KAMA FLEX, но, ни одна из этих серий меня не устраивает полностью, т.к. с одной стороны хотелось бы пользоваться преимуществами Широтно-Импульсной модуляции, с другой, дополнительным ресурсом и бесшумностью Гидродинамических подшипников. Причем, у ваших прямых конкурентов и подержка PWM редкость... А теперь, собственно, вопрос: Планируется ли линейка вентиляторов с обоими "фичами"? Да. Крепление кулера на S775 справедливо ругают за неудобство демонтажа, особенно на низкопрофильных кулерах. Полагаю, нанесение насечки на верхние полусектора клипс, а еще лучше развитие их в небольшие рычаги, под палец, улучшило бы функциональность. Спасибо. PS На сайте, если выбрать русский язык, в каталоге продукции во многих разделах текст отображается множественными вопросительными знаками... Переводите? Last edited by Deepcrasher; 12-02-2009 at 09:47 PM. |
![]() |
«
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|

Linear Mode