SimplyCool

 


Go Back   Official Scythe Forum > International > Deutsch (German)

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 08-01-2007, 05:06 PM
Junior Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 18
Default Scythe ******** SCINF-1000 auf Asus P5B

hy,wollte mir oben genannten cpu kuehler auf meinem board verbauen!hab jetzt aber gelesen das der erste ramslot nicht mehr verwendet werden kann sowie die graka etwas stoeren wuerde.ist ja ein riesen teil das ding.kann das jemand bestaetigen,hat waer so ein system daheim?
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 08-01-2007, 06:56 PM
Laistrygon's Avatar
Member
 
Join Date: Jul 2007
Location: Germany
Posts: 42
Default

Ich habe ebenfalls das P5B (non deluxe), und möchte mir spätestens nächste Woche den ******** zulegen (falls dann nicht bereits der "Mugen" rauskommt).

Ich habe gelesen, dass das Board in den älteren Revisionen nicht kompatibel ist mit dem Kühler (also man konnte ihn nicht einbauen, anscheinend waren einige Kondensatoren im Weg).
Ab der Revision 1.03G (vielleicht auch früher) müsste es jedoch funktionieren. Was genau dann da stören wird, weiß ich leider (noch) nicht.
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 08-01-2007, 08:25 PM
Junior Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 18
Default

die 1.03er revision habe ich.wuerde auf einen versuch ankommen.hier ist mal ein pic vom mugen.was ist denn da anders zum vorgaenger?

Scythe Mugen SCINF-1000

Last edited by Fenris; 08-01-2007 at 08:27 PM.
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 08-01-2007, 09:12 PM
Junior Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 18
Default

noch ne frage,brauch ich fuer mein board dieses retention kit?
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 08-01-2007, 09:31 PM
Laistrygon's Avatar
Member
 
Join Date: Jul 2007
Location: Germany
Posts: 42
Default

Ah, endlich sieht man mal was vom "Mugen". Nur was an ihm groß anders sein soll, frage ich mich auch; höchstens der Preis ist ein wenig höher...

Falls es meinem vorherigen Post nicht zu entnehmen war: Ich habe auch die 1.03G Revision

Ich weiß nicht, ob man das Retention Kit unbedingt benötigt, ich werde es mir aber auf alle Fälle zulegen; einerseits hatte ich mit den PushPins bislang nicht sooo tolle Erfahrungen gemacht (AC Cooling Freezer 7 Pro; "sitzen die Dinger jetzt oder nicht?!"); es sollte durch den höheren Anpressdruck auch eine bessere Kühlleistung gewährleistet sein (haben bereits einige in anderen Foren verlauten lassen).
Und wirklich teuer ist das Kit ja auch nicht, somit spricht eigentlich nur dagegen, dass sich der Einbau sich möglicherweise komplizierter gestalten wird als mit den PushPins.
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 08-01-2007, 09:36 PM
Junior Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 18
Default

hast du schon eine idee wo du es bestellst.ich wollte bei mindfactory aber die haben dieses kit nicht.
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 08-01-2007, 09:41 PM
Laistrygon's Avatar
Member
 
Join Date: Jul 2007
Location: Germany
Posts: 42
Default

Ja, ich werde mir den Kühler zusammen mit dem Ret. Kit in einer K&M-Filiale in meiner Stadt kaufen. Die haben den Kühler vorrätig, das Kit kann vorbestellt und dann in der Filiale abgeholt werden.
Es ist wohl nicht die billigste Möglichkeit, aber im Fall aller Fälle sollte sich dafür die Rückgabe einfacher gestalten (außerdem habe ich bislang auch keinen Onlineversand gefunden, der beides fährt; bei Amazon gab's mal beides zusammen, jetzt aber nicht mehr)
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 08-01-2007, 09:49 PM
Junior Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 18
Default

ich glaube das zeugs gibts nur ueber den versand.habe grad mal geschaut.naja egal werden es schon irgendwie gebacken bekommen.
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 08-01-2007, 09:53 PM
Laistrygon's Avatar
Member
 
Join Date: Jul 2007
Location: Germany
Posts: 42
Default

Du meinst, du hast auf der Homepage des oben erwähnten Händlers nachgesehen, und kommst zu dem Schluss, dass man die Komponenten nur Online bestellen, sie also nicht direkt in der Filiale kaufen kann?

Oder meintest du, dass du die Sachen online bestellen müsstest, da es bei euch keinen K&M Shop in der Gegend gibt?

Oder bezieht sich deine Aussage überhaupt nicht auf besagten Händler?
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 08-01-2007, 09:59 PM
Junior Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 18
Default

ersteres .wuerde mir das zeugs ja auch selber holen aber sowie ich es jetzt verstehe gibts die nur in der versandzentrale.

edit: Eine Abholung ist nicht möglich, da diese Preise nur für den Versand gelten.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


 
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Template-Modifications by TMS
Copyrights by Scythe EU GmbH - All rights reserved - 2007

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62