Вопрос: Fdb + pwm возможно ли?
Здравствуйте.
Уже почти год использую ваши slim корпусные вентиляторы (Slip Stream).
И, хочу заметить, их "бесшумности" хватило на пару месяцев. Видимо, сказываются конструктивные особенности (большая нагрузка на ось), и применение подшипника скольжения.
На днях приобрел кулер Shuriken. На нем установлен вентилятор, в принципе такие же, как у меня в корпусах. Потому, у меня закономерно возник вопрос, на какой вентилятор его заменить, если возникнет такая необходимость, благо в инструкции явно указано, что возможна его замена на 92мм вентилятор стандартного типа. В линейке вашей продукции я нашел подходящие вентиляторы, серий: KAMA PWM и KAMA FLEX, но, ни одна из этих серий меня не устраивает полностью, т.к. с одной стороны хотелось бы пользоваться преимуществами Широтно-Импульсной модуляции, с другой, дополнительным ресурсом и бесшумностью Гидродинамических подшипников. Причем, у ваших прямых конкурентов и подержка PWM редкость...
А теперь, собственно, вопрос: Планируется ли линейка вентиляторов с обоими "фичами"?
Да. Крепление кулера на S775 справедливо ругают за неудобство демонтажа, особенно на низкопрофильных кулерах. Полагаю, нанесение насечки на верхние полусектора клипс, а еще лучше развитие их в небольшие рычаги, под палец, улучшило бы функциональность.
Спасибо.
PS На сайте, если выбрать русский язык, в каталоге продукции во многих разделах текст отображается множественными вопросительными знаками... Переводите?
Last edited by Deepcrasher; 12-02-2009 at 08:47 PM.
|