Quote:
Originally Posted by VED
Добрый вечер! У меня вопрос такой дотошный...Дело в том что я только собираюсь купить кулер но еще пока не знаю какой......Посмотрел обзоры в сети - Scythe рулит......
|
Рад, что наши продукты смогли убедить Вас в своей эффективности
Quote:
Originally Posted by VED
но узнал что существуют проблемы с совместимостью.......но тут же на форуме нашел раздел с совместимостью.......
|
Идеального в мире ничего,к сожалению, нет. Проблема совместимости, я полагаю, не связана лишь с нашими продуктами. Это головная боль всех производителей.
Quote:
Originally Posted by VED
Вся проблема в том что я живу в Мурманске, а кулер буду заказывать в Москве....т.е. мне его никак ни примерить на материнку....
Вот теперь собственно вопрос.....какой кулер лучше встанет на asus m2n sli deluxe так чтобы:
а) не мешал оперативной памяти - чтобы все 4-ре разъёма были доступны
б) по возможности (очень желательно) обдувал радиатор подведенный от чипсета с пом. тепловой трубки к сокету
в) наилучшим образом справлялся бы со своей основной задачей - охлаждать процессор AMD Athlon 64 X2 5600+ (ADA5600*) Socket AM2 BOX dual core
Цена роли не играет - возьму самый дорогой, главное чтобы он подошел под все параметры....
Заранее спасибо
|
Я не могу дать Вам 100% гарантию, но по-нашему мнению на данную роль лучшего всего подойдут:
Ninja(без возможности прямого обдува радиатора),
Mugen(без возможности обдува радиатора),
Mini Ninja(без возможности обдува радиатора),
Kama Cross(должен соответствовать всем Вашим пожеланиям, но производительность охлаждения конечно будет меньше чем у High-End кулера Mugen, к примеру)
Спасибо за Ваш интерес к нашим продуктам!