View Single Post
  #3 (permalink)  
Old 07-18-2007, 12:50 PM
Phobos Phobos is offline
Junior Member

Спасибо за ваш ответ!

Quote:
то есть, во время к примеру игры, Вы достигаете 49 градусов и после окончания температура не падает даже после продолжительного отрезка времени? На каких оборотах и напряжении работают вентиляторы в корпусе?
В бурне процессор достигает 60 градусов. На инфинити стоят два кулера, один штатный, другой Sunbeamtech, судя по воздушному потоку - немного уступает штатному. Подключения традиционные - должно быть 12v.

Quote:
Видеокарта получается находится под Инфинити и теплый воздух частично забирается вентиляторами Инфинити, может быть проблема кроется в этом? Если я правильно представляю себе схему обдува по Вашему описанию.
Правильно. Видеокарта - GeForce 8800GTS. Между видекартой и Инфинити в боковой стенке врезано 2х80мм 12v ~2500rpm кулера на вдув, которые подают воздух прямо к инфинити и заодно обдувают саму видеокарту. Кроме того, в передней стенке стоит третий 80мм. После выключения и открытия обнаруживается жар только в углу под видеокартой.

Хочу узнать еще вот какие вещи:

- Какое наиболее оптимальное расположение вентиляторов в случае 2х120? Что можно мне посоветовать, если а) снизу подается холодный воздух, б) сверху воздух забирается, в) в задней стенке окно 120х60мм, завешенное легкой продуваемой тканью для балланса давлений и защиты от пыли (к слову, все кулера на вдув имеют хорошо продуваемые пылефильтры из синдипона или ткани, пользуюсь уже 3 года).

- Кулеру безразлично направление гравитации?

Reply With Quote